GIRO ESPORTIVO
ANULAÇÃO A polêmica causada pela anulação do jogo Palmeiras x Sport pode levar o Campeonato Brasileiro para o tapetão. Paulo Schmitt, procurador-geral do STJD, disse que existe a possibilidade de o jogo ser anulado por causa do erro de Elmo Resende. O árbitro validou o gol de Danilo, aos 40 minutos do segundo tempo. No lance, mesmo sem qualquer irregularidade, ele apita antes de o palmeirense marcar o gol que selou o empate por 2 a 2. O goleiro Magrão nitidamente desiste da jogada ao ouvir a marcação do árbitro, que foi afastado pela CBF na tarde de ontem. SUL-AMERICANA Após ser apedrejado depois do final da partida contra o Cerro Porteño, por partida válida pela Copa Sul-Americana, o Fluminense começa a reagir. Não com pedras nas mãos, mas sim nos bastidores. A diretoria do time das Laranjeiras deverá apresentar no início da próxima semana um protesto junto à Conmebol pedindo que ela investigue o que aconteceu após o confronto com o time paraguaio. TETRACAMPEÃO O ginasta brasileiro Diego Hypolito nem teve tempo de comemorar a conquista do quarto título da Super Final, garantido no último sábado, na Croácia. É que, antes de voltar para casa, o tetracampeão vai disputar a última etapa da Copa do Mundo, em Stuttgart, na Alemanha, que começa hoje e vai até domingo. Mesmo sem precisar mais subir ao pódio, Diego estará na briga por medalha ao lado de outros cinco atletas brasileiros. Em Osijek, na Croácia, Diego garantiu a medalha de ouro no solo e, com isso, conquistou tetracampeonato da Super Final, que consagra o líder do ranking em cada categoria. TÍTULO O empate por 2 a 2 em pleno Palestra Itália com o Sport, primeiro time matematicamente rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro, pode ter sido encarado como péssimo resultado pelos palmeirenses, mas não aliviou o time alviverde da disputa do título. Pelo menos na opinião dos jogadores do São Paulo. Apesar de terem se mostrado extremamente satisfeitos com o tropeço do rival, em casa e contra o lanterna da competição, os comandados do técnico Ricardo Gomes evitaram restringir a briga pelo título nacional apenas a eles próprios e ao Flamengo, outro time firme na luta pelo troféu. CORINTHIANS Como era esperado, o técnico Mano Menezes recorreu a Dentinho para substituir Jorge Henrique no treinamento coletivo que comandou na manhã de ontem, no Parque São Jorge. O titular da posição precisará cumprir suspensão no jogo contra o Avaí, domingo, na Ressacada. Dentinho perdeu a posição no Corinthians para o argentino Matías Defederico, no triunfo sobre o Vitória. Desde então, a equipe não perdeu mais no Campeonato Brasileiro. Empatou com o Palmeiras e derrotou o Santo André, com um gol do "reserva" Dentinho. ...